Прогноз погоды

 

БОРОДАРОДА-РУСЬ ВЕДИЧЕСКАЯ - Удар Русских Богов, Веды, Заповеди...АудиоВеды Чакры человекаАРХИВАРИУССеверный Круг - Славянский интернет магазинАгентство Независимых НовостейЗДРАВОМЫСЛИЕ - Агенство Независимых Новостей - RodoNews.RuСлавянский Информационный ПорталБелый ПутьСайт ДРУЗЕЙ - BatFx.comРАДИО НАСЛЕДИЕ - Radio-Nasledie.RuПроект "РОДичи". Бесплатный хостинг для родноверов! Общение и поддержка! Вместе мы сила! Слава РОДУ!РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.Поиск Правды …<br /> «Правды, правды ищи, дабы ты был жив…» РУСЬ БЫЛИННАЯЖуковская Палата РемёселХран СваргиВеды - Ведическая Культура - Пророчества - Предсказания -Золотой Век - Высшее Знание - Веста -  Путь Прави - Тайна ТайнКолохост. Узнай правду!NewFresh.infoСайт расширенного сознания, книги по эзотерикефорум радеевВеды - Ведическая Культура - Пророчества - Предсказания -Золотой Век - Высшее Знание - Веста -  Путь Прави - Тайна ТайнРадио Русское ВечеРусская музыкаРусская живописьМатрицаСлавянские игрища  Форум Родноверы Землм НижегородскойИнформационно-справочный интернет-портал ПАТРИОТ ПОМОРЬЯ

Поиск по блогу


Последние комментарии

Язычество и Русь
Молот
Молот Доброго день!
Возможно Вы не знали, но часть статьи взята из ресурсов Буяна.
http://www.bujan.ru/mo…



Бюджет Одного Гражданина, что это Для НАС?

развернуть

Непосредственная власть Народа Российской Федерации – есть возможность Гражданина непосредственно владеть пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также непосредственная обязанность Гражданина нести за это ответственность.

Бюджет Одного Гражданина 

Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина заложена сумма - 40% от общего бюджета НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год - 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет.

http://video.yandex.ru/users/tosinfo/view/8 

Скачать видео: здесь

Инструменты Гражданина РФ:

Личная геральдическая Печать

Образец Печати гражданина 

Скачать образец:Печать 

 

Пакет документов Гражданина РФ

Письма Президенту РФ и Председателю Правительства РФ 

Бланк гражданина: doc blank.zip 

Доверенность: doc doverennost.zip

 

Куда отсылать: 

 

103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23 . 
Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу

 

 

103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2. 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу    

 

- - -
 
(материал дополнен от 10.01.11)
 Осуществление непосредственной власти народа РФ
Бюджет Одного Гражданина является предметом целевого назначения, из чего следует, что на сегоднешний момент не важно, имет гражданин его у себя на руках, или он (его бюджет) находится у местных чиновников, никто не имеет права отказать гражданину в его использовании по назначению! 
Примеры работы с печатью:
В различных жизненных ситуациях, для решения острых насущных вопросов граждане могут и должны пользоваться своими инструментами - личным бланком и печатью.
 
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ГРАЖДАН РФ! 
В целях БЕСКОНФЛИКТНОГО взаимодействия между гражданами, принявшими свой Конституционный статус НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ, и властью на местах, а также для значительного сокращения жалоб на имя Президента РФ, рекомендуется всем осуществить следующие шаги после получения ЛЮБЫХ ответов на ваши письма от первых лиц нашего государства:

1. Отправить официальное письмо Губернатору своего региона - сразу после любого ответа Президента РФ.
2. Не дожидаясь ответа от Губернатора, сразу же отправлять все обращения в Мэрию, ЖЭУ, Банки и т.п., по любым нуждам (согласно представленным ниже образцам), но отправлять только с копией вашего обращения к Губернатору (именно ОБРАЩЕНИЯ, а не ответа на него, так как ответ Губернатора - это отдельный вопрос для дальнейшего разбирательства, а нижестоящим инстанциям достаточно лишь знать о факте обращения!).
Если ответ Губернатора будет некорректен, то убедительно просим каждого ГРАЖДАНИНА не спешить с жалобой к Президенту РФ, а дать Губернатору время для исправления его позиции, в этом вам будут содействовать ваши обращения с вашими нуждами в нижестоящие органы (Мэрия, ЖЭУ, Банки и т. п.).

3. Отправить официальное письмо в Министерство Регионального развития (по адресу 127994 Москва, ГСП-4, ул.Садовая-Самотечная, дом 10/23, строение 1) - сразу после любого ответа Президента РФ.
Также не спешить с жалобами. После отправки всеми данных писем у МИНРЕГИОНа России будет время изменить свое мнение.

4. Отправить письмо http://s209255959.onlinehome.us/ftp/document/Paket_dokumento..." target="_blank">Главному Прокурору вашего региона, так как прокуратура выполняет роль Президента на местах и должна содействовать скорейшему осуществлению ваших неотложных потребностей и разрешению недоразумений с местной исполнительной властью.
 
 - У Вас задолженность перед банком. Письмо в банк скачать. Письмо Президенту скачать.

- У Вас задолженность по ЖКУ. Скачать образцы писем здесь и здес
 ь.

- Вам срочно необходимы средства на жильё (лечение, учебу и т.п.). Образец письма здесь.

- Как грамотно собрать пакет документов для решения ваших потребностей с привлечением бюджетных средств.
Вы обладаете знаниями, как правильно составить то или другое заявление? Свяжитесь с Ларисой Николаевной Бозиной здесь... 
 
- - -
 
 
(материал дополнен от 13.01.11)
Формы Непосредственного Управления Гражданами Государством МСУ ТОС
Круглый стол в ГосДуме РФ 17.02.2010
 
Скачать видео: здесь или здесь


Общественная инициатива по развитию ТОС 
ТОС - это форма непосредственной власти граждан на микротерритории,
Защита Прав жителей и Контроль тарифов - Листовка Word, zip 5кБ

"Наши граждане должны привыкнуть к тому, что власть начинается не в Москве, в Кремле, а начинается внизу. Но эта власть имеет особую форму: это местное самоуправление, это не публичная власть в классическом исполнении, а власть самих жителей."
Д. Медведев

Из Послания Президента 30.11.2010:
Девятое. "... Однако на уровне местного самоуправления нам требуются дополнительные шаги. Местное самоуправление является важнейшим элементом любого демократического государства."

Видеообращения Президента РФ по вопросу местного самоуправления:
http://vesti.ru/videos?vid=309320 
http://kremlin.ru/transcripts/9637
  
- - -
официальные сайты Л.Н.Бозиной:

 



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Посаженников Игорь Посаженников 0 Бюджет одного афериста.

Третьего дня на данном ресурсе появилась информация под заголовком «Бюджет одного гражданина», где всем желающим предлагалась нехитрая процедура истребования у родного государства по 30 млн. рублей на каждого жителя России.

Не то, чтобы я не хотел процветания КАЖДОМУ жителю нашей страны.

Одна незадача.

Прогнозируемая доходная часть бюджета России на 2010 год – 8 трлн. рублей.

Количество жителей России (надеюсь)- 140 миллионов человек.

Каждый желающий мечтает получить по 30 миллионов рублей.

А ну ка, кто хорошо считает в уме? Прикиньте…



Не будем друг друга мучить. Возьмём в руки калькулятор.



Те, кто предлагают воспользоваться «Бюджетом одного гражданина», говорят, что корректно истребовать 40% бюджета.

Считаем: от 8-ми триллионов – это 3,2 триллиона рублей.

О бюджете нашего государства можно совершенно легально узнать на официальном сайте Минфина: http://www1.minfin.ru/ru/budget/federal_budget/08-10/.

Скачать нужно третий файл сверху.

С другой стороны, нам говорят, что можно попросить по 30 миллионов «на нос».

Считаем: 140 миллионов «носов» умножаем на 30 миллионов «кровных». Получаем, что все мы можем потребовать у государства 4 200 триллионов рублей.

Ещё раз: ЧЕТЫРЕ КВАДРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ.

Это в ТЫСЯСУ раз больше возможного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реальность же такова, что если мы действительно имеем виды на 40% бюджета, то каждый гражданин России вправе рассчитывать примерно на 20 000 рублей.

А теперь сопоставьте это с вероятностью получения и возможными расходами на «выбивание» этой суммы. Как вы думаете, это реально?

Вот что интересно.

Информацию о «Бюджете одного …» прочитали, судя по статистике, 11 000 человек!

Интерес прямо зашкаливает.

«Дребезжания» в комментариях, как всегда, предостаточно.

Вопрос: что же вы, «дребезжуны» не удосужились сопоставить три-четыре цифры? А?

При этом я предлагаю аккуратно отнестись к личности Бозиной. Не обязательно, что цифру 30 млн. рублей называет именно она.

Я не смотрел видео полностью.
Текст скрыт развернуть
0
15 января 11, в 02:04
Игорь Посаженников Игорь Посаженников 0 Бюджет Одного Гражданина. Прими участие

Бюджет Одного Гражданина


Бозина Лариса Николаевна
Круглый стол в ГосДуме РФ 17.02.2010
"Формы непосредственного управления гражданами государством"
Бюджет Одного Гражданина, Личная геральдическая Печать, Пакет документов гражданина РФ

http://narod.ru/disk/2490117001/bozina_20100217_gosduma_fnug...

http://tos-tlt.narod.ru/spisok_statei.htm
http://tosinfo.narod.ru


Непосредственная власть Народа Российской Федерации – есть возможность Гражданина непосредственно владеть пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также непосредственная обязанность Гражданина нести за это ответственность .

Согласно Конституции, верховенство власти в нашей стране принадлежит Народу, то есть Гражданам Российской Федерации. Народ России является единственным источником власти.

Таким образом, именно Граждане Российской Федерации, как многонациональный Народ России, осуществляют свою власть в государстве непосредственно, а так же, опосредованно.

Конституция Российской Федерации это закон прямого действия, который придаёт высшую юридическую силу, свободному волеизъявлению Гражданина РФ, как одному из носителей суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации.

На практике, Конституция это «инструкция» по непосредственному управлению Гражданами государством для осуществления своих интересов.

Одним из важнейших интересов Гражданина РФ, является качество его жизни, которое зависит от Бюджета Одного Гражданина, выделенного из консолидированного бюджета Российской Федерации. Этот интерес – есть право и возможность Гражданина самостоятельно, под свою ответственность, а значит, эффективно распоряжаться бюджетными средствами, предназначенными для обеспечения качества его жизни в Российской Федерации и контролировать их использование.

Конституция объявила высшей ценностью – Человека (независимо от гражданства), его права и свободы. Признание, соблюдение и защита прав и свобод Человека, а также прав Гражданина и его интересов, это обязанность государства.

Бланк Гражданина РФ и его Личная гербовая печать это инструменты , создающие фундамент гражданского общества.

Государство, в лице представителей народа, наделённых (на время службы народу России) законодательной властью обязано исполнить волю Граждан и привести Бюджетный кодекс Российской Федерации в соответствие с Конституцией Российской Федерации, так как, только персонализация бюджета позволит Гражданам приступить к непосредственному управлению делами государства на современном безконфликтном уровне.
Текст скрыт развернуть
0
15 января 11, в 02:04
Игорь Посаженников Игорь Посаженников 0 Бюджет Одного Гражданина – КОНЕЦ РОССИИ.

Сначала я даже не стал обращать внимание на данную новость, которая появилась на этом сайте несколько дней назад. Потом она появилась ещё раз и даже появились некоторые расчёты. Решил посмотреть, что это такое.

После ознакомления, утверждаю, что это не что иное, как безумный план окончательного уничтожения страны.


У России, как известно, две беды, дураки и дороги. Самая главная беда сейчас это безответственность.

То, что предлагает Бюджет Одного Гражданина (далее БОГ) ничто иное как снятие с проворовавшейся власти, всяческой ответственности.


Если кратко, то вам предлагают деньги, причём как уже посчитали ни о каких тридцати миллионах речи и быть не может, вы получите некую сумму, а власть снимет с себя всю ответственность ЗА ВСЁ!!!

На все ваши мольбы о помощи вам будут говорить: ВЫ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ? ВОТ И РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.

Если кто-то думает, что всё будет хорошо и гражданин при помощи БОГ сможет осуществлять непосредственное управление страной, то он сильно ошибается.


Для примера, маленькая ситуация, которая только на одну миллионную затронет вершину айсберга из проблем. Причём я возьму идеальный вариант, которого в принципе быть не может.

Вы живёте в многоквартирном доме. Все в доме получили на счет деньги. С одной стороны дома улица с другой двор с детским садиком.


Первое, что вы и все остальные хотят сделать, это отремонтировать подъезд, отремонтировать дорогу организовать детскую и спортивную площадку, посадить деревья и организовать парковку для машин.

Всё очень здорово.


А теперь внимание!


КАК ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ? Никаких управляющих структур у вас нет, кто будет осуществлять? Вы будете лично? найдётся активист, который возьмёт на себя все заботы и будет отвечать в дальнейшем за всё?

Хорошо. Фантастический сюжет. Нашлись люди, все согласились делать, все договорились, доверили распоряжаться деньгами и т.д. Сделали ремонт и дороги и всё остальное, через полгода дорога развалилась, подъезды облупились, деревья зачахли. Что будете делать?


Ах да, у вас же грамотный договор с компаниями, которые осуществляли работы. У вас по нашему фантастическому сюжету, оказывается, есть адвокаты, юристы и даже своя маленькая тюрьма, куда вы посадите провинившихся Таджиков.



Только вот незадача, дорога у вас развалилась, не потому, что её плохо сделали, а потому, что такие же управленцы с соседнего микрорайона по ВАШЕЙ дороге возили на гусеничных тракторах себе стройматериалы. А подъезды обсыпались, потому, что у гражданина с первого этажа прорвало батарею и весь подъезд, был в пару. Придётся идти требовать с соседей за испорченную дорогу и погружать гражданина с первого этажа в кабалу, на что он вполне разумно всех пошлёт и уедет.


Я немного утрировал, но думаю, что каждому понятно, что такой вариант управления невозможен, особенно понятно тем, кто хоть раз сталкивался с проблемой договориться с соседями или тем, кто знает, что такое договора, юристы, стройка, ремонт, подряд, строители и управление ими, суды, милиция и т.д.

Я ещё умолчал о том, что есть текущие расходы, нужно формировать бюджет, нужно наладить взаимодействие с общегосударственными интересами, налаживать контроль и планирование не говоря уж о том, что у каждого человека своё представление об уровне жизни и взгляд на то как всё должно выглядеть.

Любое самоуправление на уровне отдельно взятого человек, квартиры, семьи или дома, приведёт к гражданской войне.


Я не говорю уже о том, что у нас ДУРАКОВ, намного больше, чем умных людей и помимо этого есть ещё те, кому вообще ничего не нужно, а также много больных, пьяниц, наркоманов.

Вы уже подумали о том, что нужно выбрать новые органы управления домом, районом, городом, страной и доверить им всё это хозяйство? Или надеетесь, что всю тяжелую работу кто-то выполнит за вас, а вы только будете БОГом распоряжаться.


А теперь давайте подумаем.


Почему БОГ сейчас появился? Появился в момент, когда всем очевидно, что Русский народ просыпается, не все, но многие уже начинают думать. И власть не понимает, как этот процесс остановить.

У еврейской мировой мафии есть один лозунг. Примерно звучащий так: Там где вас нет у власти, должен царить хаос, люди, когда им надоест, сами попросят вас управлять ими.


Очевидно, что нынешняя еврейская политика ведёт к созданию в России националистического государства на основе Русской нации, что совсем не устраивает, тех кто хочет нас истребить.

Навязать нам потребительский стиль жизни не получается, споить, сколоть или обдурить тоже. Естественно они всё понимают. Понятно то, что времени не так много и скоро придётся расплачиваться за всё содеянное.

И проект БОГ не что иное, как вовлечение одурманенного большинства в гражданскую войну, при этом власть спокойно уйдёт от ответственности.


Причём, очевидно, что после этого недолгого эксперимента все кто сейчас у власти, опять в неё вернуться, мы сами их об этом попросим, когда устанем воевать друг с другом. И будет ещё хуже, опять погибнут Русские люди, а власть ещё больше обнаглеет.


Единственное, что нам сейчас нужно, это не БОГ а ВЛАСТЬ НАРОДА и нормальные нормы жизни.

Управлять страной должны не все люди сразу, а грамотные управленцы, которые должны отвечать за то, что делают.


Нужно создавать надгосударственные народные органы надзора, которые обладали бы полномочиями сажать в тюрьмы и лишать жизни тех, кто ворует бюджетные деньги и не выполняет своих предвыборных обязательств.


Хочешь быть у власти? Пожалуйста, подписывайся под каждым обещанием и работай. Каждые полгода отчёт, справился, работай дальше, не справился, разбираемся почему и в тюрьму, если по твоей вине. Все разбирательства и отчёты в открытый доступ.

Примерно так.


Тогда, я вас уверяю, во власть пойдут не воровать, а работать и прежде чем купить себе новую машину или особняк, они десять раз подумают, стоит ли.


Мне не жалко, живите хоть как короли, но только в том случае если люди вокруг вас тоже хорошо живут. Мы живём в самой богатой стране, где всем хватит на достойную жизнь.
Текст скрыт развернуть
0
15 января 11, в 02:05
Тамара Халина Тамара Халина Игорь, значит по вашему, за 100% бюджет власть в ответе, а за 60%, оставленных им - ответственность снимает?? Ловко! Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 16, в 02:31
Игорь Шихов Игорь Шихов 0 Доброго времени суток!
Сомневаюсь, что хотя бы 1% населения воспользуется БОГ. Да и суть не деньги получить, какие-то там миллионы на халяву, а ЗАСТАВИТЬ слуг народа служить народу. И действительно, люди пишут, что обращения подкрепленные геральдической печатью и копией письма Губернатору эффективнее в разы, чем просто письменные обращения. Я писал не одно обращение и результат по ним, если не нулевой, то близок к этому.
С уважением, Игорь Николаевич Шихов.
Текст скрыт развернуть
0
15 января 11, в 09:07
Игорь Посаженников Игорь Посаженников 0 Счас кое-что ещё выложу Текст скрыт развернуть
0
17 января 11, в 22:19
Владимир Мацулин Владимир Мацулин Дорогой друг, до этой статьи я был с тобой во многом согласен, но здесь ты не разобрался, изучи все подробнее, объяснять времени нет, но это все ты зря написал, я с Бозиной лично общался и материалы повнимательнее изучал, чем ты, а так же общаюсь с людьми, кот. получили денежки (не 30 млн., их получ. каждый только после того, как статус НВНРФ будет не менее чем у 90% населения) а вот на погашение кредитов и т.д. уже дали, а печать помогла урегулировать и различные неденежные вопросы. Успехов! Одним словом можно перечеркнуть все, что делал хорошее в жизни, а тут целая статья. Ну что ж... Твой выбор... твой выбор... С уважением, непосредственная власть народа РФ, убедившийся в том, что это работает. Текст скрыт развернуть
1
22 января 11, в 02:13
Натали Силаев Натали Силаев В России долгое время было крепостное право, которое отменил Александр III, то есть не народ захотел быть свободным, а верхи решили за народ. И до сих пор воют цивилизаторы, что русскому народу воля не нужна, что русские — потенциальные рабы. И вот появилась возможность доказать, что русский народ — это свобода, доказать через нынешную Конституцию, то есть сделать ее действенной не «сверху», а «снизу». И результат. Страх, недоверие и еще что-то там. Может быть правы «цивилизаторы», что русский — это раб? Текст скрыт развернуть
0
29 мая 11, в 19:38
Показать новые комментарии